Facultad de Economía y Empresa


Menú de la Facultad de Economía y Empresa

Platos combinados

  1. Lomo adobado, salchicha, ensalada, ensalada rusa y pan
  2. Bacon, huevo frito, hamburguesa, patatas fritas, ensalada y pan
  3. Luriñas rebozadas, patatas fritas, ensalada y pan
  4. Milanesa, huevo frito, ensaladilla rusa, patatas fritas y pan
  5. Pechuga de pollo, croquetas, patatas, ensalada y pan
  6. Filete de ternera, 2 huevos fritos, ensalada, patatas fritas y pan


Hamburguesas
          
Sola
Con queso
Con bacon
Con bacon y queso
Completa
Especial de la casa

Sándwich

Queso
Jamón york
Mixto
Vegetal
Tres en uno
Mixto vegetal
                                                                                                      
Ración

Patatas fritas
Tortilla
Tortilla rellena
Croquetas con patatas
Pizza
Ensaladilla rusa
Albóndigas
Patatas bravas
Patatas ali-oli
Zorza
Raxo
Calamares

Petiscos

Croquetas (con patatas)
Tortilla
Tortilla rellena
Albóndigas
Zorza
Ensaladilla rusa
Patatas bravas / ali-oli

Ensaladas

Mixta: lechuga, tomate, cebolla, atún, huevo, espárragos, aceitunas y zanahoria
Primavera: lechuga, tomate, cebolla, jamón york, queso, ensaladilla rusa.
Especial: lechuga, tomate, cebolla, atún, huevo, espárragos, aceitunas, jamón york y queso.
Mariñeira: lechuga, tomate, huevo, ananás, remolacha, maíz, palitos de cangrejo, gambas con salsa rosa o de yogur.

Bocadillos fríos

Salchichón
Chorizo
Jamón de york
Queso
Bonito bonito con mayonesa
Jamón serrano

Bocadillos calientes

Bacon
Tortilla
Tortilla francesa
Tortilla de jamon york
Bacon y queso
Bacon, queso y tomate
Pollo, queso, tomate, lechuga y lomo
Lomo y queso
Lomo especial

Postres

Yogur
Flan
Crema
Arroz con leche
Macedonia
Melocotón en almíbar
Helado
Manzana, pera


Alérgenos de este menú:











Dietas vegetarianas:

Para personas que sigan dietas vegetarianas, los menús de esta facultad son bastante cortos pero variados, ya que pueden encontrar varias opciones como:
  • Sándwiches (de queso y vegetal).
  • Bocadillos fríos (de queso).
  • Bocadillos calientes (tortilla francesa y tortilla francesa española).
  • Patiscos y raciones (tortilla, patatas bravas y patatas ali-oli ).
  • Postres (toda la carta).
Para estas personas se presenta la opción de otros alimentos que contienen carne o pescado pero que se pueden retirar fácilmente, como son las ensaladas.


Dietas veganas:

Para personas que sigan dietas veganas, el menú de esta facultad es muy limitado, ya que casi no hay platos que puedan pedir, limitándose a:
  • Tapas y raciones (patatas bravas y patatas ali-oli).
  • Postres (pieza de fruta, macedonia y melocotón en almíbar).

Al igual que las dietas vegetarianas, podrían optar a alimentos como ensaladas y el sándwich vegetal si se quitan los alimentos de procedencia animal que contienen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario